工行账户贵金属挂单有手续费吗?

工行账户贵金属挂单有手续费吗?... 工行账户贵金属挂单有手续费吗? 展开
匿名用户
账户贵金属挂单是没有手续费哒。买入价和卖出价之间的双边点差如下: 1.人民币账户黄金:0.5元/克(当前优惠价0.4元/克);美元账户黄金:3美元/盎司; 2.人民币账户白银:0.03元/克(当前优惠价0.016/克);美元账户白银:0.15美元/盎司; 3.人民币账户铂金:2.4元/克;美元账户铂金:12美元/盎司; 4.账户钯金:我行根据国际市场报价及市场流动性状况灵活调整人民币及美元账户钯金双边报价。 温馨提示: 1.人民币账户贵金属点差优惠截止到2018年6月30日; 2.2018年1月1日至6月30日美元账户黄金双边点差1.8美元/盎司,美元账户白银双边点差0.1美元/盎司; 3.如遇调整请以实际点差为准。