王者荣耀中没有铭文可以玩哪些英雄

气520我爱你

1、孙膑

作为一名辅助,孙膑的目的不是杀人,而是恶心人。因此,一套AP铭文对于孙膑的作用,要远远小于小乔或妲己。说到底是一个搅屎棍,只要控住了敌人,任务就完成了,如果非要说有用的话,可以先攒十个怜悯。

2、夏侯惇

作为坦克一哥,夏侯走的上单,基本没丢过塔。有控有位移,二技能护盾把人烫的生疼。玩的好的夏侯三杀四杀拿到手软,对线谁都不惧。不过,这样一位有着坦克身板的战士对铭文并不是十分依赖。一套优秀的坦克铭文给不了夏侯质的飞跃,不过说是锦上添花则绰绰有余。

3、鲁班

最近有不少小伙伴悄悄向大鱼兄透露,小鲁班已经快成了非ban必选的英雄了。爆炸的扫射,逗比的气势,以及飞机和炸弹齐飞,手雷与大鸟共存的恐怖,令许多人心有余悸。不过如果要论起来,恐怕鲁班是所有射手中对铭文要求最低的了。

4、宫本武藏

被天美削成狗的英雄宫本武藏了。因为大家一般都是用宫本武藏打野啊,当然了没有铭文打野那是很伤的,但是宫本二技能的护盾就够你用你的了,绝对可以做到无伤打野。

5、狄仁杰

狄仁杰就不一样,这是一个操作要求非常低的英雄,只要会走a就完全可以了,而且这个英雄在新的赛季进行了加强,不仅仅伤害提高了,而且二技能还自带净化的效果,让也有足够的安全输出机会,再加上这个英雄的被动技能是增加攻击速度还有移动速度的,这就导致了狄仁杰不是特别的吃铭文。

颜王之王中王

英雄,那些熟知的名字,不可思议的聚集在一起。抛却了过往荣光,遵循野心与欲望,随心所欲寻求力量,乃至彼此追逐杀戮。

在王者荣耀的世界,对英雄影响很大的一样东西叫做铭文,但是也有对铭文要求很小的英雄,就算没有铭文一样强力。

1.兰陵王

兰陵王的伤害非常之高,凭借二技能的斩杀与大招的隐身,让兰陵王变得神出鬼没。

同样,因为技能的强力,所以,兰陵王对铭文的要求并不是很高。

前期锋芒毕露,见人杀人,后期会疲软一些,但是,犀利的兰陵王没有后期,前期就把敌人打崩。

2.露娜

我说露娜可能很多人不同意,但是确实如此。露娜的攻速铭文确实需要,但不是必要。

相比于铭文来说,操作的重要性要在铭文之上。

法师通用吸血符文,然后血书顺风换影刃,逆风换苍穹,如果没有攻速符文就这么出装。

可能会略微影响手感,但是不重要,很好适应。

3.鲁班

鲁班在射手里可以说是最铭文要求最低的了,不像是虞姬对冷却的要求,不像孙尚香暴击的要求。

玩小鲁班要记得,有人来抓你,不要怂,就是一个字,干!

反正也跑不了,打死赚着,打不死应该,不是你死就是我亡。

抓过小鲁班的刺客都知道,小鲁班落单比抓暴君都好抓。

4.扁鹊

扁鹊对铭文的要求真的不高。

不是说扁鹊不需要铭文,而是说扁鹊可以用任何铭文,什么攻速啊,移速啊,血量啊,护甲啊,魔抗啊,反正都能装,本着等级高的原则往上装就行了。

瓜妹聊娱文

当然是打野。打野是整个王者荣耀中最吃铭文的英雄,没有之一。对于打野来说,铭文就是发育速度,就是GANK能力,就是杀人利器。这也是为什么,刺客党们拼死拼活也要先攒一套百穿铭文的原因。在高端局,时间和速度才是决定胜负的一切。
法师。或者更准确的说,是中路法师。同样两个法师对线,有梦魇圣人的法师,打对面空铭文的法师,就跟老鹰逗小鸡一样。只要打中一下就能让你疼半天。中路一塔的重要性我们不需要过多强调。只要中路一塔崩了,上下两路绝对保不住。
匿名用户
推荐玩辅助和坦克,这两个位置对于铭文的要求相对比较低。
匿名用户
以前我也不懂铭文搭配,后来在玩go看到有个铭文模拟器用了之后可以尝试搭配看效果,我觉得很不错,现在我的英雄挺强的了;上面还有很多大佬分享自己的搭配。你要的话安装app进去就可以找到用了,没有门槛的~