求一本校园言情小说,男主名叫陆彦辰,女主名叫时光!!拜托了🙏不是吻安,小娇妻,是讲校园的!! 5

小猫阅读
小猫阅读是小猫科技股份有限公司为了满足广大用户阅读及娱乐的需求而开发的集阅读、互动等多种功能于一体的阅读类APP。
这两本宫斗不错的,望欣赏。
《倾世盛宠:狂医毒妃》倾世风流
内容:两世重回,这一次南宫青璃不会再让任何人踩在脚底下! 进宫拜师,学会了生死肉白骨的技能,可却没有救回自己的
师傅。 上战场,为找寻自己的男人,她化身地狱修罗,一战成名论谋略,两世经验,她熟读各种兵法,还带回了这个世界没
有的热兵器! 她是兵王,也是医圣,可在别人看来,她腹黑狠辣,是不折不扣的毒妃!而他,龙卧沙溪二十载,在拥有她后
一朝腾飞成为蛟龙!如果她是地狱修罗,那他就是绝世神!杀的是不忠不孝,杀的是违抗王命,杀的是不仁不义!可唯独她
,就算是要了他的命他也心甘情愿。
《金风玉露一相逢》熹微
内容:设计天才林冰清竟然穿越到了古代一个又胖又丑的女人身上,在那凶险的后宫中,看她如何斗智斗勇成为一代绝色皇
后。
180******34
这本书是《他与微光皆倾城》
百度网友4c9bbfc
他与微光皆倾城
凉辞郁晚
他与微光皆倾城
追答
绛美人写的。采纳我啊,我说的对啊
叶一生day
我知道,他与微光皆倾城