今日亮点:怎样消除疲劳

古方红糖
黔西南古方红糖有限责任公司成立于2009年5月27日,是全国二百七十四家制糖企业中唯一 一家单纯红糖生产企业,是贵州省第一家获得食品安全QS认证的企业,也是贵州省红糖地方标准的起草单位。
  1. 看一场喜剧电影。可以舒舒服服的躺在沙发上看一场喜剧电影,大笑一场后,身心会得到十分放松。看电影时间不要太长,尽量在10点半左右就要睡觉了。

  2. 睡到自然醒。睡觉是消除疲劳最好的方法。经过上述的方法后,就安安心心的睡大觉吧,不要定闹铃,睡到自然醒,所有的疲惫都消除了

  3. 找知心人倾诉。如果能找知心人把一天的疲惫一吐为快,能大大消除心理疲劳,顿时感觉心理畅快很多。在倾诉时要敞开心扉,想什么说什么。

  4. 听听轻音乐。洗完澡、泡完脚后躺在床上听听轻音乐,能充分的放松自己,忘掉一天的工作疲劳,同时也陶冶了情操。听音乐时声音不要太大,否则效果不好。

  5. 盐水泡脚。开水里倒入适量的盐,充分溶解后泡泡脚,有利于脚部的血液循环,能缓解疲劳,促进睡眠。烫脚时水温不要太高,一般在六七十度比较好,烫脚要掌握好时间,一般在20分钟左右为宜。

  6. 洗热水澡。回到家里洗个热水澡,能很好的消除一天的疲劳,洗热水澡时时间不要太长,否则会耗费更多的体力。