{守护甜心+柯南+网王}同人小说

糯板村个个文章7557
名侦探柯南之鞋店杀人事件(上)
今天,小兰,毛利还有柯南一起来到横滨最大的购物商场—横滨购物中心。毛利和柯南闷闷不乐的走啊走,而小兰却一肚子的劲,拉着毛利和柯南东跑跑,西跑跑,这不,来到了在横滨都出名的的鞋店,‘‘长湾岛’’。
‘‘您好,欢迎光临长湾岛,我是接待员基都子,请问有什么可以帮你的?’’一副瓜子脸的接待员基都子满脸笑道。
‘‘哦,没什么大事,小姐,请帮我拿一下最左边的那双凉鞋,谢谢。’’毛利兰也很客气。
‘‘咦,这不是小兰吗?’’园子不知从何冒了出来。‘‘呵呵,在这。。。太巧了吧!’’小兰不知说些什么好。就在这时,‘‘啊-----”,所有人都被吓了一大跳。还是帮小兰拿鞋的基都子反应快,大声喊道‘‘快去救店长,是店长的声音!’’
但是, 为时已晚,血从储藏室里哗啦啦的流了出来。柯南来到门前,打开了门,用手指摸一摸他的鼻子,但他早已丧命,不省人事。。。
过了一会,横滨市警视厅的大队来到了长湾岛,对在储藏室里的店长松下师德进行了验尸,验尸结果发现死亡时间约是下午2:00,而毛利兰他们来时,才1:55,所以,店里当时所有的人都有犯案可能,而当时,长湾岛顾客大概有200多个人,这若要一个一个的搜,搜个10天半个月都很难说,那到时候人全走了,就别想破案了。
‘‘叔叔,你瞧,尸体旁边似乎有样东西。’’柯南把线索指引给了横滨市警视厅的新厅长—田中梅搜。‘‘对哦,我怎么没发现?’’新厅长笑着说。
一名警员拾起遗物,发现是一支未灭的烟头。
‘‘额。。。。。。’’看到是烟头的田中梅搜丧气的说。
警视厅里
店员基都子,美辣西河,蓝石川子正在接受审问。顾客200人则排队在另3间房子里等候审问。经过调查,店员每人都有完美的不在场证明,顾客中12人有不在场证明,18人在中途出去过,157人没有调查,只有3人没有不在场证明。这三人分别是:基都子的妈妈基都卡夫,爸爸基都撒是,和一名男子过江术科。
据三人交代,基都子的爸爸妈妈刚好在储物门前聊天,而过江术科则在储物门旁看鞋。
有4人证明确实看到过过江术科曾在储物门旁看过鞋,因此,过江术科也摆脱了嫌疑,只剩下基都子的爸爸妈妈—两位老夫妇了。
基都子异常激动,再三向警视厅宣布,她的父母是不会杀人的!而警视厅却说,只有这两人了。。。。。。
就在案件毫无发展之时,又一起杀人事件有暗暗发生了,死者是店员美辣西河,女。这次,只有蓝石川子一人没有不在场证明,而蓝石川子声称,自己并没有杀害她,只是店员基都子叫他去找美辣西河,结果,他们没聊到3句话,美辣西河脸色突然变了,自己就跑走了,再然后,就发生悲剧了。。。。
基都子的‘‘谎言’’
新厅长听说基都子也在这场事故之中,立马找来基都子,问问她是怎么回事,基都子不慌不忙地说了出来。。。。。。
(在网上找的,不知道你会不会喜欢)
美麗的難忘╱★cc669
孽缘
百度搜
樱晴小意
路过