描写人物外貌的作文200字

描写人物外貌的作文200字... 描写人物外貌的作文200字 展开
wei042

我认为我的妈妈是世界上最好的妈妈。她有一头乌黑亮丽的长发,还有点卷。妈妈有一双明亮的大眼睛。妈妈的嘴唇像樱桃般粉红,显得特别可爱。让我很感动的是,当经理的妈妈因为我上小学,放在午托班又不放心,辞掉了工作在家照顾我。
无论我遇到了什么困难,想不出来,妈妈便是我的救星。她会耐心地告诉我怎样去做。总之,妈妈总会在我需要帮助时出现。
妈妈对我的学习很严格,但我很感谢妈妈,因为严格是让我做得更好!
在我生病的时候,妈妈很关心我,她为我付出了多少,我数不清。
我认为我的妈妈是世界上最好的妈妈。她令我感动、快乐,谢谢您,妈妈!
永飞珍ry
我认为我的妈妈是世界上最好的妈妈。她有一头乌黑亮丽的长发,还有点卷。妈妈有一双明亮的大眼睛。妈妈的嘴唇像樱桃般粉红,显得特别可爱。让我很感动的是,当经理的妈妈因为我上小学,放在午托班又不放心,辞掉了工作在家照顾我。
无论我遇到了什么困难,想不出来,妈妈便是我的救星。她会耐心地告诉我怎样去做。总之,妈妈总会在我需要帮助时出现。
妈妈对我的学习很严格,但我很感谢妈妈,因为严格是让我做得更好!
在我生病的时候,妈妈很关心我,她为我付出了多少,我数不清。
我认为我的妈妈是世界上最好的妈妈。她令我感动、快乐,谢谢您,妈妈!
媛媛NWgD3
她的身材是多么苗条,他的声音是多么的好听,她是多么的乐于助人,有一次我没有钱坐公交车,不小心把钱弄丢了。他就把自己兜里的钱给了我,他说我这里离家很近的,不用了,她大步迈向前走我眼睁睁的看着她走去想说些什么,但又不知道说什么两天早上我对他说早上好,他说昨天有没有二十到家,我说二十到家了,他说你一定要好好的把钱保管好,不要弄丢了,要不然遇不到我这样好心的人。这就是他乐于助人的时候。