请问这是什么品种的狗狗,如果是串串的话,是只什么串呢?

在朋友圈领养的狗狗,忘记问是什么品种了,一直以为是小土狗,可是好多人都说不是土狗,请懂狗的朋友们帮看看到底是只什么狗😊... 在朋友圈领养的狗狗,忘记问是什么品种了,一直以为是小土狗,可是好多人都说不是土狗,请懂狗的朋友们帮看看到底是只什么狗😊 展开
fill828
就是土狗,不是串,串只的是2-3种品种狗杂交的后代,可从外貌和体型断定出狗的品种。你这个骨骼和毛色跟什么狗都对不上所以就是土狗
追问
有说是吉娃娃的串,狗狗很怕冷
追答
跟吉娃娃没有关系,吉娃娃是短毛骨量小,尖嘴,眼睛大,纯色。你这个一点都不沾边。从骨头上就断定不是了