西门子洗衣机右下角的小门怎么打开?

哭着说爱你over

西门子洗衣机右下角的小门打开步骤如下:

1、找到右下角的这个小门中间上方的按钮。

2、用手指轻轻往下按,慢慢加力,不可用蛮力,容易损坏按钮。

3、打开后就能看到里面有个黑色旋钮。

4、接下来,右手把旋钮旋开。

5、打开旋钮之后,就能看到里面有一些污水、硬币、衣服配件等杂物,这些异物如果长时间不取出来,就会影响洗衣机的运转,需要定期清洗。

6、然后接可以用牙刷等工具,将里面的杂物清理干净了。

7、清理完成后,再把小门盖子合上去,洗衣机就可以正常使用了。

她有电脑

西门子洗衣机右下角的小门怎么打开?

要想打开西门子洗衣机右下角的小门,先要把洗衣机里的水排出去,然后用硬币或者钥匙或者其它类似形状物品,通过小门上方的孔向里推,小门就能打开。

村头花一朵Bf
钥匙或者螺丝刀插进去,稍微往下一撬,往外拉
至桂频5004