我高中毕业后就没上学了,现在已经工作三年了,感觉什么都不会,想学个技术,可不知道学什么好,有没有... 40

我高中毕业后就没上学了,现在已经工作三年了,感觉什么都不会,想学个技术,可不知道学什么好,有没有那种短期培训的可以快速上岗的... 我高中毕业后就没上学了,现在已经工作三年了,感觉什么都不会,想学个技术,可不知道学什么好,有没有那种短期培训的可以快速上岗的 展开
梅香益寿长8118
学电脑吧,现在干什么都得会电脑,北京昌平有个新华电脑学校,你可以上网搜搜,那里的专业有一年制的有两年制的,而且毕业后还管推荐工作。就业有保障。
初怪1859
那你想学什么也好呢 我想让你学个电脑技术网也好学的 不会也没事可以简单的学起的
如果你想学的电脑技术 能学到很多技术 可以慢慢学起就会了 要是想去就去洛阳实训基地
先去看看网站一下!!!
黎晓18
恩,这个想法说明楼主你还是一个有追求有上进心的人。确实,现在的社会没有技术。没有学历是很难有好的发展的,我们都还年轻。不该只是满足于现状。我是学计算机专业的,不知道你喜不喜欢,可以去昌平看看、
摘到星星的精灵
我就觉得吧,这个学什么都不要图个速度,要图的自己脑袋里有什么,
学到了什么,你认为一个短期的你可以学到什么呢?
你要是喜欢完全可以选择个业余班,连上学带工作,
半学半工也不错嘛,你说呢
贺强明
那就看你爱啥?网上学习