魅族手机到底怎么样

qjg16888

一、魅族价格揭秘:

1、首先,由于每个地区的经济水平、销售方式,以及每一款魅族手机的型号、质量、功能、耗电量等等都是截然不同的,所以魅族价格并没有一个精确的数值可言。但值得肯定的是魅族手机的价格每天都在变化。

2、然后,根据调查,魅族手机价格主要分为三个档次:普通的价格一般在几百元到上千元之间;中档的价格一般在一千元到三千元之间;高端的价格一般在三千元到五千元之间。当然,魅族的研发团队一直都在努力,所以目前市场上可能已经有更高价位的魅族手机销售了。

3、最后,上面的价格仅供大家参考。如果大家想要知道最精确的魅族手机价格,除了到官网查询以外,还可以亲自去实体店咨询相关的工作人员。此外,如果大家想要以最低的价格购买自己喜欢的魅族手机,就可以等它快要下架的时候再买哦!

1、魅族优点

毋庸置疑魅族手机的流畅性是被大多数使用者所认可的。并且它的外观也是相当精美的,所以受到了很多女性的追捧。并且魅族的历史悠久,性价比相比其他品牌而言,也是比较高的,同时它的销量也是很乐观的。

2、魅族缺点

根据使用者的叙述:魅族手机的防抖功能不好、通信录存的号码也会莫名其妙的消失、防摔功能薄弱、散热性也不强。但是,我们需要知道的是:在这个世界上没有任何一个品牌手机是十全十美的。所以要不要购买魅族手机,大家可以根据自己内心的想法来决定。

控心zm3

魅族15系列延续魅族往代经典的设计语言,加入了全局式触感反馈系统,同时保留了正面指纹识别。而卡片机级别感光元件的加入,全面提升了暗光画质。不仅配备了性能强悍的处理器,而且首次内置了全新升级的 Flyme7,推荐用户选择。
仰涡鸟s

魅族手机的测评体验:重量触感到底怎么样

ning1001
今天的魅族已不是以前的魅族,人走茶凉!
帐号已注销
手机颜值可以
设计也还不错,敢于创新
Flyme系统可以
唯独硬件配置不够好