这个U盘怎么量产才能恢复16G 50

所有芯片识别工具都识别为16G但是U盘标称8G是怎么回事?能否量产到16G... 所有芯片识别工具都识别为16G但是U盘标称8G是怎么回事?能否量产到16G 展开
xv...7@sohu.com
原因
1、量产工具,在量产时,会屏蔽U盘中的坏块,导致U盘的存储空间变小,这是正常的现象。
2、可能是U盘是扩容盘,它的实际容量比标称的容量要小得多,所以量产以后也会出现U盘容量的缩水。
3、还有一种可能是在量产时用得的量产工具不正确导到写稿主控的驱动不正确,电脑系统不能正确读出U盘的信息。
解决方法
1、第一种第二种原因,那是物理硬件损坏,只能更换U盘。
2、第三种原因,可以重新量产进行恢复。方法如下:
(1)下载主控芯片检测软件,检测和主控厂商、型号等并记录下进行备用。
(2)下载与主控型号匹配的量产工具。
(3)在量产设置项里输入PID、VID数据。
(4)点击开始量产按钮,进行量产。