电脑开机的时候一直出现这些英文不知道怎么弄掉请大侠们帮下我?

看不清的把图片保存下就可以看得到了我翻译了一下检查ING文件系统在C:文件系统的类型是NTFS。卷标对你的磁盘需要检查的一致性。您可以取消磁盘检查,但强烈建议你继续。WI... 看不清的把图片保存下就可以看得到了
我翻译了一下
检查ING文件系统在C:
文件系统的类型是NTFS。
卷标
对你的磁盘需要检查的一致性。您
可以取消磁盘检查,但强烈建议
你继续。
WINDONS现在将检查磁盘。
无法打开直接访问VOLU,E。
AUTOCHK不能运行,由于造成最近inststalled软件错误
包。
从控制面板中使用系统还原功能恢复系统的功能
到前点。
最近安装软件包。
未指定的错误发生(766f6c756d652e633F1)。
china7258
电脑发烧友

china7258

分析原因:这个是电脑开机自检的提示,也就是说:这一般都是非正常关机,如断电、按热启动键启动、或强制按电源键关机,再开机就形成的。
由于关机的时候D盘(你上面的图的字看不清,我看象一个D盘,所以我以D为例吧)里面的程序还在运行,每次开机硬盘都会自动自检,消除错误信息等,而如果非正常关机这些程序没有正常退出,那么下次在开机电脑就要从新执行自检,以便消除消除错误信息,正常的电脑有一次就好了,下次启动就不会出现这种情况了。

处理方法,(1)第一步,,就是关掉电源,打开机厢,拨出内存,和显卡,对准内存和显卡金手指的部位(也就是有铜片的地方)用橡皮擦来回擦上最少6下,把灰吹了,然后插回,开机一般就OK了 (2)第二步,将硬盘的数据线拨下来,换一个串口的插口,电源线也拨下来,重新插入。开始OK (3)进入系统后:如果每次开机都出现这样的情况有2个可能:一个是硬盘出现坏道了,这可能是硬盘本来就已经不佳了,突然碰到非法关机,硬盘读写磁头由于受到应急电流的冲击,结果和硬盘发生碰撞,就在硬盘留下了坏道,但是电脑还能使用,出现这种情况一般只能更换硬盘了。一个是电脑没有问题,但是留下了记忆的信息,结果每次都自检,消除的办法就是:开始-运行中输入chkdsk d: /x /f 回车,然后就出现个自动运行的dos窗口,等他运行完毕就没有问题了
如果上面的方法还解决不了,哪就只能一键还原,或者重装系统了。
希望对你有所帮助,祝你成功,快乐~~
追问
我下了个诺顿磁盘医生修复了一下可以了,不过还是谢谢
huojiamao

换个版本的系统重新安装
zhenart
从转个系统吧