求男主角很强的动漫

某奋斗中的人
罪恶王冠 、 混沌武士、犬夜叉、钢之炼金术师FA、钢之炼金术师 妖精的尾巴 吸血鬼骑士 网球王子 黑执事 银魂 死神 家庭教师 火影忍者 海贼王 恶魔奶爸 只有神知道的世界 金色的琴弦 幻灵镇魂曲 亡灵幻境 未来日记 不可思议的游戏 僵尸借贷 学园默示录、咎狗之血(本人很喜欢游戏
)无头骑士异闻录 神幻拍档 UN-GO 战国BASARA
Blood-C(这个女主很强) 噬魂师(主角强,但个人不是很喜欢剧情)
薄樱鬼(话说恋爱情节有点多,不喜欢女主)
夏目友人帐(很喜欢斑,因为是声优是井上和彦……)
妖狐×仆SS(男主平时比较乖)
火影小新
吸血鬼骑士
死神
黑执事
滑头鬼之孙
旋风管家
会长大人是女仆
狐妖SS仆
这些男主都是又帅又美型的哦~
A喵桑
妖精的尾巴 吸血鬼骑士 网球王子 黑执事 银魂 死神 家庭教师 火影忍者 海贼王 恶魔奶爸 只有神知道的世界 金色的琴弦 幻灵镇魂曲 亡灵幻境 未来日记 不可思议的游戏 僵尸借贷 学园默示录

求采纳~
夏小洛LY
日本热血动漫 男主都很强啊 火影忍者 网球王子 死神 银魂 青之驱魔师 家教 海贼
追问
全世界人都知道的就不用说了
hosking213
美少女战士
匿名用户
银魂 哈哈