韩国面积多大

妖感肉灵10
韩国全称为大韩民国。
韩国的国土面积为10.3万平方千米,相当我国江苏省面积。韩国的人口是5200万。
韩国的首都是首尔。韩国是一个发达的资本主义国家。韩国的经济以制造业和服务业为主,其中韩国大企业在世界上也是出名的。韩国著名的企业有有三星,现代集团,Sk集团等。韩国以10万平方千米国土创造世界上排名第十大经济体。不得不说是一个奇迹。
韩国面积相当于中国浙江省。韩国,全称大韩民国,位于东亚朝鲜半岛南部,主体民族为朝鲜族,通用韩语,首都为首尔。韩国总面积10.329万平方公里,中国浙江省总面积10.55万平方公里。
匿名用户
韩国的国土面积:99,646平方公里
7er2
99,937平方公里(南北韩总面积222,135平方公里,与英国的面积241,752平方公里差不多)
王红红16
宪法领土范围为整个朝鲜半岛及附属岛屿,实际领土约占朝鲜半岛总面积的4/9。位于亚洲大陆东北朝鲜半岛南部,东、南、西三面环海,面积9.96万平方公里,半岛海岸线全长约1.7万公里(包括岛屿海岸线)。