《梦比优斯奥特曼》中那个蓝色的奥特曼是谁?人间体是谁?

kojgyuhgu

那个奥特曼叫希卡利奥特曼之前因为自己无法挽救被博加茹吞灭的美丽的阿柏星而被仇恨所包围,穿上了仇恨之甲,改名为“猎手骑士剑”,声称为了杀死博加茹能牺牲掉一切,哪怕是地球,但最终还是受到了奥特之母的感化由仇恨之甲变成了勇气之甲,在梦比优斯外传里表现出色。在日语的意思是光,是地球人取的。人间体:GUYS原队长芹泽,后又附身到龙身上。

原是一名科学家,(没有战斗力,胸前的圆是他曾获得的科研的勋章)在宇宙中遇到了阿柏星,阿柏预知怪兽博伽茹将会到来毁灭阿柏星,希卡利想要阻止,苦于没有力量,便去拜访奥特之王,通过了试炼并获得了骑士气息,可仍未能解救阿柏,后追踪博迦茹到地球,在宇宙看到了牺牲的芹泽,就附到身体里。复仇成功后仍与梦比优斯一起战斗。
 人间体 :芹泽和也(石川真 饰演 在1998年石川真就参演过盖亚奥特曼,当时在里面饰演的是Team Falcon的飞行员冢守亨)
              相原龙   (仁科克基 饰演 曾经在高斯奥特曼剧场版饰演防卫队队员)
关于希卡利你可以去看下梦比优斯外 一共三部 还有黑暗铠甲系列 共两部~当然还包括梦比优斯奥特曼的TV剧集。