求些好看的外国科幻电影(恐怖的也行。。。。)

不要那些年代太久远的,还有特效太假的也不要。。。最好像是:黑夜传说--生化危机--盗梦空间--机械公敌。。。。这些有剧情特效也不错,给人想看下去的那种感觉。。。。求推荐。... 不要那些年代太久远的,还有特效太假的也不要。。。
最好像是:黑夜传说--生化危机--盗梦空间--机械公敌。。。。这些有剧情特效也不错,给人想看下去的那种感觉。。。。
求推荐。。。。
PS:那些太多浪漫、爱情的就不用了!
匿名用户
生化变异:《生化危机》1,2,3部和《黑夜传说》1,2,3部都还不错,不知道你看了没有。
有外星生物的有:《星球大战》系列, 汤姆.克鲁斯演过的《世界大战 》,《天煞-地球反击战》,《阿凡达》
有恐龙:《金刚》
《金刚》不知道你有没有看过,没有看过那就一定要看看,2005上演的,超震撼,一定不要错过!
《终结者2018》《诸神之战》《盗梦空间》《机械公敌》《蜘蛛侠》1,2,3部,都是科幻类的哈,都是我看过的,都值得一看!希望能帮到你!
tanlanzhu123
《源代码》
《深空失忆》
《记忆裂痕》
X战警系列、异星战场
追问
X战警看过,源代码也是(这部电影是继盗梦后我觉得最好看的一部),其他两部我去百度一下先。。。
Rola回忆
查理和巧克力工厂,很好看、不知算不算科幻吧,反正给人有看下去的欲望。
bjzc20122011
特种部队眼镜蛇的崛起
想柠的唯明上16
机械公敌 不错的 我看了3遍了
凯岁炫染希08
咒乐园
追问
港片就不用了,我求的是外国片,科幻为主
追答
蟒神