老公性格比较好 不是那种极端的人 脾气也很好 很少发脾气 但是我发现他好像受不了人家说他半点不好 15

我老公把我的保暖衣放洗衣机洗坏了被我连着几天说了几次主要是他一直不想承认的样子我就很火所以抓着这件事不放一直说他他好像被我逼急了跪下来拿头一直撞地板还扇了自己十几个耳光还... 我老公把我的保暖衣放洗衣机洗坏了 被我连着几天说了几次 主要是他一直不想承认的样子 我就很火 所以抓着这件事不放 一直说他 他好像被我逼急了 跪下来 拿头一直撞地板 还扇了自己十几个耳光 还哭了 一个男人这点小事在我面前哭! 我直接蒙了 有必要这个反应?是不是太过激了 我好像也没说他什么?主要是来气的是他就是不肯低头认错是自己弄坏的!可他为什么这样的反应 难道他把我的睡衣弄坏了两套 我说他一下就很过分么? 他到底是怎么想的?我真的搞不懂了 有没有男士说说你们的像他 因为我记得 他说我把他部队献血换来的修甲工具弄不见了
他也说我好多次 我虽然也气 但不至于像他这样 我这次就说了 我说为什么你说我就行我说你就不行 他说这个不一样 有纪念价值!我搞不懂了 结婚了两年了 这个东西也不值钱 钱也是相互花 没结婚前我自己的钱也花不少 从没有计较过。为了个部队献血的修甲工具盒三番五次说我把他的东西弄丢了 难道我就不应该生气?我说下他把我的保暖内衣弄坏就应该生气么?就算是生气也不用过激吧 男人不应该大度一点么?现在搞的我好像是罪人一样呵呵
戚策V9
这种人虽然表面上看不出来但事实他内心的世界很小的,很狭隘,没事找你老公谈谈适当放宽心
匿名用户
夫妻之间应该多沟通,说话要注意方式方法,多考虑一下对方,尊重对方,即使自己没错,道个歉也没什么,毕竟还要一起过日子不是吗,和气最重要,
追问
可能是我说话 没有考虑他的感受  说了气了他的话 但是我就是气不过 为什么把人家的东西弄坏了 还理直气壮 还要找各种理由 是他先把我弄生气了 难道还要我哄他?他可是男的!我是女的 !每次不管发生什么都是我先道歉的