关于需要学习什么编程语言和要学多少种编程语

匿名用户
Apple程序开发:c、objective-c、swift。
window程序:C家族、Java、C#等。
Android程序:Java等。
服务器后端:node.js、PHP、Python、GO、Java等。
前端:HTML、CSS、JS。
根据方向自己选择语言,而且每一门语言有他的优缺点,比如做后端开发:PHP属于现运行现编译,Java则属于只编译一次然后后面直接运行,考虑到高性能就采用后者(不过后者开发耗时比前者长),如果只是中小型WEB应用就采用PHP,所以每项我罗列了几种语言,就是为了满足不同的需求。
这是在下的一些愚见,希望能够帮到你