eMule v0.50a Xtreme 8.1的Ed2k和Kad无法连接怎么办?

Azraelhook之歌

eMule v0.50a Xtreme 8.1的Ed2k和Kad无法连接的原因及解决办法:

1.ed2k不走服务器,应该跟lowid无关。

2.仔细检查防火墙,对emule放行。

3.默认端口要在选项里改一下

4.模糊协议打开

5.多试几次。

Kad是Kademlia的简称,Kademlia 是P2P 重叠网络传输协议,以构建分布式的P2P电脑网络

是一种基于异或运算的P2P信息系统。它制定了网络的结构及规范了节点间通讯和交换资讯的方式。

Kademlia 节点间使用传输通讯协议 UDP 沟通。Kademlia 节点利用分布式散列表 (DHT) 储存资料索引。透过现有的局域网/广域网( LAN/WAN),建立起一个新的虚拟网络或重叠网络。

天狼巽闪200888
与软件无关,是你的系统或防火墙、网络等有关。

请去看一下我的基础教程。会让你的问题得到解决。我一直在用Xtreme 8.1很好用,而且我将官方版的基础上集成一些常用的东西,让大家用起来更有效率的哦。

友好提醒: 电骡≠电驴≠VeryCD
电骡与电驴是有很大区别的。别混在一起谈。
注释:
VeryCD网的电驴,属于电骡MOD中的一个,但它是阉割版,屏蔽许多搜索关键词(即是搜索有限制)、去除IRC功能。违反开源与共享精神,所以VeryCD的电驴不是电骡!
而且还搞一个假冒正版电骡官方网站,欺骗国内用户。唉,VeryCD真是害人不浅啊。

VeryCD网站上的资源,因为版权问题,下载链接只对达到达到铜光盘或更高级别的用户才能看到。
若你是新用户,那怎么办呢?可用其它软件、资源网代替的嘛,请看下面:
下 面 介 绍 正 宗 电 骡(eMule):
原版电骡(eMule)官方网:emule-project
也即是正宗电骡!本身就具有搜索无限制!(也就不存在破解之说)。
以官方电骡为基础,进一步开发出来的,最有名的MOD:Xtreme、ScarAngel、……
具体的可到下载、学习帮助教程:
emule-project
emulefans

想要正宗电骡(eMule)、电骡教程,你可留下邮箱,我给你发一份。若不方便公布邮箱,请用百度私信留言给我:索要“eMule 0.50a-Xtreme 8.1加强版”。
也可点击我的昵称“天狼巽闪2008”进入我的百度空间:里面有:
1、电骡分别在XP、Vista、Win7/Win8系统上的安装方法
2、电骡基础设置、教程。
3、电骡使用技巧
4、电骡疑难杂症的解决方法
5、下载 eMule 0.50a-Xtreme 8.1加强版
6、电骡IRC设置、技巧、解决故障
7、主要电骡资源网
推荐正规电骡资源网(无须注册,只须用正规电骡下载):
emulefans
emule-project
qvocd
simplecd
ed2kers
ed2000
xiaohx
ali213
推荐你去看看。很不错的。(百度知道,是不允许发网》址的,请自行复制这些关键词,自行查找网》址)
请采纳为最佳答案。谢谢

有网友反馈打开我提供的教程(PDF文件),弹窗提示:“这是一个受保护的文档。请输入文档打开密码。”
答:经过测试,是你使用的软件有问题。请使用Adobe Reader来打开,就不需要密码。