跟男朋友在一起一年多了,他那天打电话给我问我干嘛不去他家拜年,我说还不想去,昨天我就去他们镇上玩他

跟男朋友在一起一年多了,他那天打电话给我问我干嘛不去他家拜年,我说还不想去,昨天我就去他们镇上玩他就带我去摘葡萄,晚上我吃饭了又饿,他就带我去吃夜宵,然后就遇到他高中的男... 跟男朋友在一起一年多了,他那天打电话给我问我干嘛不去他家拜年,我说还不想去,昨天我就去他们镇上玩他就带我去摘葡萄,晚上我吃饭了又饿,他就带我去吃夜宵,然后就遇到他高中的男同学了,然后我们就一起吃,他男朋友也带他女朋友,他带我,男朋友跟他男同学在一起聊天还说到他前女朋友,男朋友说前女朋友嫁得不好,嫁个吸毒的,还有男友还说他专升本,然后现在升到博士了,之前是班里不好的一个,现在混得好了,还有他就跟他同学说我爸妈是公务员,我在一旁就听不下去了,为什么就不能低调点,唉这男朋友他干嘛要这样。 展开
鱼余雨与玉

可以理解!在朋友面前总喜欢装一装嘛!你给他面子,他会很感谢你的!
笑谈古和今

现在是世俗的社会,只敬衣裳不见人,所以只要不是自己的同事,就没必要低调,因为大家都是狗眼看人低。把自己装一装,人家尊敬你,如果你低调,人家以为你没本事,所以低调没有多大作用。
teeeev99
所以很多人都不喜欢参加同学会,因为里面根本就不是同学,而是炫耀,我一般参加同学会的时候,我都是建议大家全部拿出当年的同学友情,你男朋友有点太高调,不属于那种低调的,如果没猜错,他应该讽刺不少人吧!
大叔摆龙门
习惯性吹捧,你要有心里准备。
赵賏
有些人 调子就是那么高的