数据结构(C语言版)的第二章题目。不知道做!求大神指点 5

2.已知P结点是某双向链表的中间结点,试从下列提供的答案中选择合适的语句序列。a.在P结点后插入S结点的语句序列是();b.在P结点前插入S结点的语句序列是();c.删除... 2.已知P结点是某双向链表的中间结点,试从下列提供的答案中选择合适的语句序列。
a. 在P结点后插入S结点的语句序列是( );
b. 在P结点前插入S结点的语句序列是( );
c. 删除P结点的直接后继结点的语句序列是( );
d. 删除P结点的直接前驱结点的语句序列是( );
e. 删除P结点的语句序列是( );
(1) P->next=P->next->next;
(2) P->prior=P->prior->prior;
(3) P->next=S;
(4) P->prior=S;
(5) S->next=P;
(6) S->prior=P;
(7) S->next=P->next;
(8) S->prior=P->prior;
(9) P->prior->next=P->next;
(10) P->prior->next=P;
(11) P->next->prior=P;
(12) P->next->prior=S;
(13) P->prior->next=S;
(14) P->next->prior= P->prior;
(15) Q=P->next;
(16) Q=P->prior;
(17) free(P);
(18) free(Q);
小懶蟲ing
a 12 7 3 6
b 13 8 4 5
c 15 1 11 18
d 16 2 10 18
e 9 14 17
光点科技
百度网友380cd86
忘了