易语言如何判断WebBrowser或超文本浏览框打开的网页是否完全载入

易语言如何判断WebBrowser或超文本浏览框打开的网页是否完全载入... 易语言如何判断WebBrowser或超文本浏览框打开的网页是否完全载入 展开
幻影☆光
用已就绪或载入完毕事件就行了

.版本 2
.子程序 _WebBrowser_已就绪
.版本 2
.子程序 _WebBrowser_载入完毕

.版本 2
.子程序 _超文本浏览框_已就绪
.版本 2
.子程序 _超文本浏览框_载入完毕
ycc_312
.版本 2

.子程序 _超文本浏览框1_载入完毕

★★ 本子程序为事件处理子程序,请不要修改此子程序的名称、返回值及参数定义,否则将导致对应事件不能传递到此事件处理子程序。
当将要显示在浏览器内的文档被载入完毕后触发本事件。注意文档可能会被分批载入,此事件发生时并不一定意味着整个文档被已载入完毕。另请参考“已就绪”事件。

.版本 2

.子程序 _超文本浏览框1_已就绪

★★ 本子程序为事件处理子程序,请不要修改此子程序的名称、返回值及参数定义,否则将导致对应事件不能传递到此事件处理子程序。
当浏览器已经将所需显示的文档处理完毕后发送本事件,在事件处理子程序中读取“地址”属性即可得知已就绪文档的地址。
wskddd1
已就绪 事件