我和男朋友是异地恋,最近总感觉没话说,也总吵架,怎么办呀

零波郗步
为什么会总吵架呢?异地恋的话,更应该珍惜在一起的时间。没话说的话,静静的待在一起也是好的吧,只要两个人互相喜欢,是不是一切都不是问题。可以聊一聊身边发生的小事,让他知道你的近况,偶尔撒撒娇,不是很甜蜜吗?吵架的时候,不是什么原则性的问题,就不要一直吵下去了,毕竟吵吵会破坏心情。想吵架的时候先深呼吸,冷静冷静。异地的话,偶尔去看望一下,或者偶尔视频。我想可以发发微信什么的,每天坚持发一条,男朋友看起来可能会感到温馨,有人在关心他,不过不要发太多。腻歪下也是可以的。
百度网友c7232b4
因为你们见面少,话也少,所以会吵架,你没听过这句话吗?远听不如近邻,人与人越走越亲,越离越深。不要说恋爱了,更加你每天宠溺在一起才能无话不说无事不做。
百度网友a60d891
最好的办法就是双方都冷静冷静,想一想过去你们之间美好的生活,只要双方都想着对方的好,我想问题很快就会解决的,
匿名用户
适合你们俩见一面了。见上一面,你会发现许多你在意的小细节,小矛盾都在见面那一刻的拥抱中溶解蒸发了。
桓骞RQ
到了分手的时候了