是不是,长得漂亮的女生,才会得到男生的爱? 50

斯文的红牛9
漂亮仅仅是一方面,男生最终要找过生活的首选还是贤妻良母,秀外慧中的
来自太姥山坚强的大乔
嫁的好的标准不一样,有的人只求安稳就能幸福了,有的人追求大富大贵才能辛福,这取决你的心态。我邻居家的女生今年才二十五岁,航空学院刚毕业没几年就已经开奔驰了,在城里刚又买了一套房子两百多万,找了个外地的在北京开公司的男友现在订婚了,看她现在是满脸洋溢着辛福。还有其他的女生嫁的普通打工男人,住着家里的老房子带着两个孩子也挺辛福。祝你好运!
百度网友53307f9
长得漂亮的女生才会得到男生的爱,那是不是长得丑的女生就没人爱了?一个男人真心爱你,不是爱你的外表,还包括很多很多,如果那个男生爱女生的外表,那那个男人也是个花心的男人
下辈子会遇见你吗
不是,我看很多女生长相平平,嫁的老公都很帅,
七星耀空
不一定,说不定只是为了上床,才追漂亮的