我是农村的,男,现在19岁,我出去打工也是迷茫了! 200

我是农村的,男,现在19岁,我出去打工也是迷茫了!我是15年初三毕业因为那时候压根没学所以后来直接去了职业学校那时候整天瞎混读了半年就没读了后来在家待着两年出去打工过面对... 我是农村的,男,现在19岁,我出去打工也是迷茫了!我是15年初三毕业 因为那时候压根没学 所以后来直接去了职业学校 那时候整天瞎混读了半年就没读了 后来在家待着两年 出去打工过 面对这社会我真的感觉无力 因为我文凭没有 技能也没有 当然个人也不是很聪明的 学什么都不是很快 现在我真的感觉到了需要在这社会更好的生存知识技能是必不可少 家庭条件一般般 家里只有我一个男孩子 家里也不是靠我这点微薄之力 所以我还是没什么压力 今年五月份就19了 我现在想去职业技术学校认认真真学一门技能 算晚吗? 现实吗?22岁中专24……25大专 在农村算来 这个年龄什么都没有 还在起步 现实吗? 结婚这些我不考虑早 觉得没有事业稳定 我也不会结婚的 当然工作上我不是吃不了苦 真的感觉没有未来 也没有兴趣 我只想将来有一份好工作 能更好让二老享福 有一个好婚姻 好婚姻都是建立在有能力了前提下的 将来子孙后代也好走出农村! 展开
梦逝逍遥
最好去学个手艺吧,不管是修车,开车,挖掘机装载机什么的,自己迷茫就不要去瞎混了,混不出结果的,扎扎实实做点事儿,学到手的东西永远不欺你。那篇开始赚钱少甚至不赚钱,1 ——2年的功夫就能让你此生受用的
追问
开车现在就是基本技能了    唉
追答
C是基本技能   但是B和A呢?
百度网友443306
年龄再大也不会晚,有决心才是重点,有成就四十结婚不要紧的
追问
我也觉得   我堂哥25了也还不是什么没有     我这个想法其实觉得也不丢人   我就想学些东西    总比以后迷茫了犯错了一辈子呆在牢里好吧     我爸今年想让我考驾照的
时间的力量平等
去学点什么吧,来的及
追问
学什么?
追答
学挖掘机
等风起时KRNLJ
好好读下书,你以为打工那么好打
追问
玄摩生相绵桐26
赶紧去吧,趁年轻,时不我待
追问
可是  怎么跟家人说呢?
追答
说什么啊,到了工作年纪就该工作,