视力突然下降模糊不清什么原因

留下来偷偷乐
你好,视力模糊可能近视等屈光问题,也有可能是白内障丶青光眼导致的视力下降,建议你到医院眼科做相关检查, 确定病因后处理比较好,不要盲目治疗,以免贻误病情,注意休息,禁忌辛辣食物 .具体的治疗方法由医生根据你的实际病情来制定适合你的最佳治疗方案
Mn89mh9
你好,你的情况视物模糊是眼科临床最常见的症状,除近视、远视、老花、弱视外。也不排除是结膜炎所眼睛经常模糊,及时做眼底检查及电生理检查,多喝些菊花和决明子的茶,吃些鱼肝油,用眼一段时间休息一下,做下眼保健操。另外可用眼药水,但是要少用,眼药水用多了有依赖性。
百度网友4d3c86ff
视力会随着年龄的增长缓慢下降,但视力突然下降多...点形成的,并不像印刷页上的实体字符那样清晰。...视物模糊,原因是它们放缓了泪液的生成,或是...
返回日为
突然的话是病态的比较多,检查一下是不是视神经病变了,如果是,趁还没有萎缩,进行益视疏肝
百度网友554cfe97

视力忽然下降甚至出现视力障碍 这是中风的先兆,要小心!