华为C8650+,安卓2.3.6系统。怎么获得root权限,来卸载不用的系统软件?

柔软风浪漫云
下载kingroot软件并安装到手机中,安装完成后打开kingroot软件。选择一键root进入后,软件就会自动对手机进行root,完全不用我们手工进行操作,非常得方便。root并没有想象中的那么难,与Z4root、UniversalAndRoot、GingerBreak和superoneclick等其他获取root 软件比较,Kingroot有以下特色:
1、 智能判断手机情况,输出最符合要求的方案,获取ROOT权限的几率大幅提升
2、 完全中文界面,而且傻瓜化设计,适合任何阶段的用户使用
3、 通用性强,能支持2.3以上的系统获取root权限,其余大部分的通用软件大部分只支持2.2系统。
4、 能够支持国产的机型,如华为U8800、华为C8650、中兴V880等,但是国外软件基本不支持。
5、 反馈问题没有语言障碍,不像其他软件,联系开发者都要用英文沟通,反馈困难。用户可以用中文与开发人员沟通。
追问
我的是华为C8650+。为什么我的手机用这个软件,到20%时候就不能继续了呢?
追答
再用应用助手、刷机精灵(工具箱里面有root解锁)你试试。
如果还不行,请去论坛参照相关教程(添翼圈、智能手机论坛、安智网、安卓网等),
有华为C8650+ 论坛 。
不用刷系统华为C8650+一键写入root(华为C8650+ 论坛里面的方法),请参照相关教程!!!
首先下载C8650-ROOT.ZIP(C8650 ROOT升级包)复制到内存卡。
(1)手机关开机进入recovery刷机模式
(2)通过音量上下键选择“从SD卡选择刷机包”并使用电源或搜索键确认
(3)选择“从SD卡选择C8650_ROOT.zip“
(4)完成后返回并重启系统
重启后进入系统,你会发现你手机里增加了授权管理软件(root完成,安装RE等相关软件,即可卸载系统软件)。
麦保(深圳)科技有限公司_
百度网友03483f9
也建议直接刷纯净版,怎么刷建议去论坛看吧,多的是教材,看别人置顶的就行。
在百度知道问怎么获得root权限,怎么刷rom,这些问题都不会有好的答案的,知道打几个字哪比得上人家论坛专门写的帖子全面详细啊。
你可以去添翼圈看看。我用C8650就经常去看看有没有好的rom,那里也有C8650+区。
百度网友0277a11
这个实在是很码麻烦的一件事,root比刷机还难,建议直接刷纯净版的,重要提示,刷机前记得备份
希望可一帮助到你
最爱小品哥
建议你下载一个叫“kingroot”软件……