有没有那种穿越的小说,男主是皇帝或者王爷,权势很大,都没有人敢直接叫他名字,就女主敢,而且男主超宠女主

其实不穿越也行啦,反正一定要男主权势很大,女主没要求,但是不能很贱贱那种,就比如类似咏吟风歌,穿越之神偷皇后,内个,恩,麻烦附上简介..谢谢,类似脱线娘娘那种的/,有没有... 其实不穿越也行啦,反正一定要男主权势很大,女主没要求,但是不能很贱贱那种,就比如类似咏吟风歌,穿越之神偷皇后,内个,恩,麻烦附上简介..谢谢,
类似脱线娘娘那种的/,有没有//?
ayngmimi
《多多益善 已看《和亲公主》,超级搞笑的~排在第三是因为结局虽然是,但是不如我想的

《小强女主的片飞史》,这两个都很搞笑,但是我觉得故事情节不够丰满,说起来后面的那部还要排在反穿越前面,为什么呢?反穿越在很多人物和事情上都没有交代清楚,结局也是稀里糊涂。

《武林萌主》,相当搞笑~

《除了我你还能爱谁》,其实说起来两部文笔、情节、搞笑都不错,败就败在没有一样很出彩的~如果大家不介意的话可以再看看这几部未完结的,不过要有耐心~强推

《爱就一个字》《我要跟你走》.以看《当穿越女遇到古代强人》《到开封府混个公务员》。最后一部很有特点,是伪耽美,虽然里面的案子大家都耳熟能详,但是作者的文笔真的很不错,这几部强推,超搞~~

《华丽穿越》!!建议大家先看这一部,否则最后你就发现我白给你推了~因为这部小说文笔之单薄前所未见!和流水账没什么区别,女主也很让人讨厌,真的真的很讨厌!但是有些情节还比较搞笑,并且本书在搞笑穿越文中还有一定的声誉,所以上榜~~~
追问
恩,谢谢哦,不过我还是想看脱线娘娘那种的有没有?
初妆晓夜
vivibear的寻找前世之旅 寻龙记 前者讲的是一女的被她的师傅收养穿越时空去为人排除烦恼然后和一帮的有权有势的帅哥扯上关系等等等
追问
没有别的么?
追答
穿越与反穿越?笑倾三国?
蓝梦夕
《第一庶女》《神医傻妃》我看了,还可以,男主对女主超好的!
追问
简介,有么?男主有没有权势之类的?
追答
抱歉,好久没来看了,现在才回你!简介你可以在潇湘书院里看,男主都很厉害,是有权有势的王爷!
娜贝儿公主
【半裸江山】:帮皇帝,王爷取得都是代号啊,要知道,别人可没这胆儿~~~
【王爷太坏王妃太怪】
【绝色殿下闯祸妃】
【穿越之爆笑王妃】
【倾城娃娃妃】
【天生凉薄】(特喜欢这部!!!)
追问
谢谢,不过没有简介么?那个,结局是好的么?
他不懂我的柔情
《我自望星朝天歌》男主是丞相,也是穿越女主的师兄,开始对女主很冷,后来喜欢上了,男主属于恋爱小白。。。很温馨的文文
《薄荷荼靡梨花白》男主是太子后继位皇帝,对女主那是至死不渝啊!为了女主一夜白头!当初看的时候感动的我眼泪哇哇的~~女主一出生就是太子妃,在儿时得知太子纳妾时送了一礼物,是花茶取名伟哥。。。
两篇文文的名字都是取自小说主角姓名,老有爱了~~
很好看 值得看看哦~~~