重庆火锅排名前十强!

重庆火锅排名前十强!排名前十强的火锅有哪些?... 重庆火锅排名前十强!排名前十强的火锅有哪些? 展开
囚咜

在饮食行业里,随着人们的需求不同,各种饮食遍布大街小巷,给不同的人带去了好处,重庆火锅经历过90年代的大落,也经历过00年代的大起和现在的兴盛,以下是重庆火锅排名前十强,一起看看吧!

1、重庆麻辣重点老火锅:麻辣重点老火锅始创于2006年,经过10来年的发展,光是全国加盟商就已经多达300家,而吸引这么多人选择加盟麻辣重点的首要原因就是口碑,只要吃过麻辣重点的吃货们都对这家火锅店赞不绝口。

2、重庆德庄火锅:麻辣鲜香的火锅料、风味独特的鸳鸯锅底,羊肉、肥牛、虾丸蟹棒等荤菜,各种时令素菜,面条、粉丝等主食。菜品齐全,品类繁多。

3、巴渝十二景老火锅:这家火锅或许很多人没有听过,这家火锅锅底传承重庆老火锅,但并不像其他的火锅店一样墨守成规,抓住现代90后消费者的心里。

4、巴倒烫火锅:巴倒烫火锅的本汤在百年陆派火锅的秘制配方基础上,精心筛选贵州小椒、河北小椒、特级茂汶花椒等原材料,融入多种名贵中药材经过六道工序改良调制而成。

5、重庆渣渣老火锅:到渣渣老火锅店,入口一尝,才明白这锅红汤的魅力。当时,市面上有名气的大火锅店的红汤多用菜籽油和牛油混合熬制,出来的口感顺滑、清淡。

6、佩姐老火锅:起源于民国的佩姐老火锅的“老”是指口味上尊崇重庆老一代火锅的天然纯正提取,不添加任何现代香精调料,以天然香料以及食材的鲜香调制而成。

7、晓宇火锅:2014年因代表重庆火锅登上《舌尖上的中国2》而大红特红,最近几年不知道是什么原因而渐渐淡出人们的视野。

8、秦妈火锅:在味道上,一直主张汤色洪亮自然,淳朴可口,源于本色,不干辣,不干燥,麻辣刚好,口味悠长,油而不腻。

9、小天鹅火锅:这家火锅店在重庆也算的上是老火锅了,在早期的时候也算的上是火锅中的佼佼者,但因为后期渐渐做起其他行业导致目前在市场上的名气不旺,但在重庆人的心中依旧是一个地道老火锅。

10、地瓜老火锅:这家火锅品牌成功的跻身于重庆火锅排名前十强中,之前我不知道这家火锅是朋友推荐的,在去过一次之后,便爱上了这家火锅店。

靳叶运碧萱
没有所谓的前十强,一千个人眼里有一千个哈姆雷特。每个人的口味都是不同的。其实重庆火锅,大街小巷遍地是,几乎每一家都有自己各自的特色。有时看起来不怎么样的小馆子,说不定味道会让你感到惊艳。只要这家店人气好、味道不错、菜品新鲜丰富、价格还合理,综合起来都是很不错的。
奈纳裘欢
重庆火锅排名前十强还是很多的,就我所知道的就是重庆洪崖洞码头老火锅在近几年的发展快速,算的上是重庆火锅界中的一匹黑马了,可以去了解下!
纯黑色baby

口味: 1-10 洞庭火锅,渝味楠火锅,秦妈火锅,猪圈火锅,渣渣火锅,刘家佳码头老火锅,大龙火锅,渝中记忆火锅,渝山洞火锅,黄姐火锅。

名气:1-10 小天鹅火锅,秦妈火锅,渝味楠火锅,刘一手火锅,德庄火锅,桥头火锅,渝中记忆火锅,乡水源火锅 刘家佳码头火锅 渝山洞火锅

规模:1-10 德庄火锅 秦妈火锅 渝味楠火锅 小天鹅火锅 刘家佳码头火锅  刘一手火锅 渝中记忆火锅 孔亮火锅 巴将军火锅 桥头火锅

小小锡学长

因为重庆火锅中著名的牛油火锅味道非常好,而且重庆火锅是以辣著名的,吸引了很多爱好辣味的人,因此导致它越来越出名。