请大师帮忙给孩子起名。2012年3月17日(农历2月25日)01时55分出生。先谢谢了! 20

姓赵,男孩,最好带然字的名字。... 姓赵,男孩,最好带然字的名字。 展开
江滴盏4536
姓氏:赵  性别:男
出生时间:公历2012年3月17日1时55分
农历:二○一二年二月廿五日丑时
生辰八字:壬辰年 癸卯月 丁丑日 辛丑时八字详细情况:
     正官      七杀      日主      偏财
八字   壬辰      癸卯      丁丑      辛丑
纳音   常流水     金箔金     涧下水     壁上土
旺衰    衰        病        墓        墓

八字五行原始得分情况:
木26;火1    (同类帮或生日元总得分:27)
土35;金15;水24 (异类克泄耗日元总得分:74)
五行旺衰原始得分:-47

八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-61;日主从弱,八字从弱
命局分析:八字命局中除日元丁本身外,其它的天干地支全是克泄耗日元的,因此命局很弱很弱,单纯抑强补弱是不能平衡的,只能是越弱才越好,所以命局总评是从弱格。
八字喜用神:日主从弱,八字从弱;实用神为七杀和偏财。八字喜土金水,土金水就是此命的喜神
(此命局为特殊命局)
姓氏赵五行为火,姓名学笔画14。此八字取名用字五行顺序应为:火土金或火水金
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:

赵沣儒(86分) 赵济诚(90分) 赵鹤儒(91分) 赵济瑜(90分) 赵涵川(89分) 赵泉醒(85分)
赵浪臣(89分) 赵富示(85分) 赵航绪(87分) 赵峰先(89分) 赵盈醒(85分) 赵恒存(89分)
追问
谢谢您的八字命理分析!我想取名赵可然,请您给予评点,再次感谢。
追答
赵  赵  14  火    >天格: [15][土]【大吉】
可 可 5 木 >人格: [19][水]【凶】
然 然 12 金 >地格: [17][金]【吉】

>外格: [13][火]【半吉】
>总格: [31][木]【吉】
姓名打分:77分
赵姓打分最高分: 112分
赵可然 姓名测试打分之姓名汉字配置为: 火 木 金 。
五格各为:天格数 15 、人格数 19 、地格数 17 、外格数 13 、总格数 31 。
查其四柱八字: 壬辰 年、 癸卯 月、 丁丑 日、 辛丑 时,综合判断需补 水、土 之气。
根据姓名测试打分测名字打分学的数理诱导和与命理相互搭配的关系,我们做出如下判断,供您参考:

综合上述情况进行准确分析,此名的最终姓名测试打分我们评定为: 77 分。
最后,我们慎重地建议您:您的姓名综合分数不够理想合理,以这个名字的结构来分析,他对您的人生有所妨碍,就算您能取得较大的成功,但总是有这样或那样的遗憾.如果您对人生幸福的强烈的追求欲,或者事事追求完美,这个姓名可以进行更完美的搭配,以助您的人生更加完美.
芭蕉小霏
赵义然 义然(义然)

--------------------------------------------------------------------------------

峨然,高大貌。《庄子·天道》:“而状义然。” 郭象 注:“踶跂自持之貌。” 俞樾 《诸子平议·庄子一》:“义当读为峨,峨与义并从我声,故得通用。《天道篇》‘而状义然’,义然即峨然也。”
芯醉颗R
赵毅然
追问
请解释一下。
追答
中间一个毅字,
表示希望这孩子在以后的路上,
不管做什么事遇到什么困难,
都能有毅力的去认真的做,去接受去面对,
骆豆
赵帆