美国又一次禁售华为,为什么中国不禁售苹果手机?

Aquamariner
因为苹果没做华为那样泄露用户信息的犯罪行为
百度网友37f875c
没必要,美国想干嘛随便他,中国没他妈那样小心眼
888张占
华为市场率在美不高
星座喵少女

为什么中国不禁售苹果,美国却可以禁售华为?背后隐藏了什么

自己的事情自己做主
没有竞争,哪来的提升。打个比如,国内市场就是个牧场,(国产是一群吃草的羊,国外或苹果是一群或一头吃肉的狼)在封闭国的时候,就是有围栏的牧场,自己打自己,打来打去,都没有提升,因为没有压力。但是打开国门之后,围栏开了,狼群来了,如果羊群不提升(研发)起来,不武装(升级)起来。靠炒作(国人)叫地主(国家),有用吗?难道还要再一次把围栏围上。如果是这样,那就安静做个小绵羊,等着宰吧(破产)!