努比亚X6这款手机怎么样?

啊瞒我的满

首先我们简单了解一下这款手机的一些硬件跑分情况,虽然现在都对于跑分成绩不是太在意,但做个粗略了解也未尝不可,大家知道就好。

安兔兔跑分成绩33688分

鲁大师性能测试38388分

鲁大师HTML 5性能测试33893分

NenaMark2实测成绩为59.4fps

安兔兔视频测试部分清单(1)

安兔兔视频测试部分清单(2)

  虽说我们评测的这款手机是nubia X6中配置最低的,但经过多款跑分软件实测之后,nubia X6在硬件性能方面的表现还是非常值得我们肯定的。特别实在影视频解码方面,表现非常突出。在这么多视频测试格式中仅有四项没有通过,这应该是我所测的众多手机中表现最好的一款产品。运行像《极品飞车17》之类的大型3D游戏,也是非常流畅、自如,没有画面掉帧现象。我个人对这款手机的性能表现很满意。

  关于续航,拥有4250mAh超大电池容量的nubia X6在一般日常轻度使用状态下,基本可以达到3天一充的频率;如果你是一个手机控,而且又非常喜欢拿手机玩游戏、看视频的话,nubia X6大致可以为你提供1天半到2天左右的续航时间。每个人的手机使用频度不同,我并不能给出大家一个非常准确的使用续航时间,以上也仅是我在两种使用频度上的粗略估计,仅供参考。

  评测总结:作为nubia推出的首款巨屏手机,nubia X6也的确是没有辜负众望。外观设计上,不仅将之前机型的优点进行沿承,而且还加入了提升机身质感的金属;系统方面,扁平化的UI设计以及专为大屏手机做出的各项优化,也是很让人觉得贴心;娱乐方面,nubia X6在拍照的专业性以及趣味性方面都有上佳表现;在性能上,这款新机也是表现出了它所具有的强劲动力。作为一款定价在3000元左右的机型,相信nubia X6是一款非常具有市场竞争力的旗舰级新品