才认识几天,他就说爱上你了,应该相信吗?

他说我长得像他的前任女友,说我很特别,和别的女孩子不一样,比较有思想,性格开朗,不做作,他请我去吃饭,经常找我,但不是每次都会答应他,刚开始对他没什么感觉的,后来几次接触... 他说我长得像他的前任女友,说我很特别,和别的女孩子不一样,比较有思想,性格开朗,不做作,他请我去吃饭,经常找我,但不是每次都会答应他,刚开始对他没什么感觉的,后来几次接触以后,感觉他这个人蛮好的,那在和他通宵唱了一个晚上的歌,早上在回家的公车上,他发信息给我,想要我做他的女朋友,我说让我考虑一个月再给他答案.他说他刚开始只是喜欢我而己,我和见面不过才三四次而己,他说他爱上我了,我该相信他说的话吗?我想他最多也只是喜欢我而己吧,怎么可能这么短时间内爱上一个人呢,我不太相信他说得话. 展开
百度网友b54ae8701
有两种可能,一种是他说你像他的前女友,他把你当替代品了,还有一种情况就是他虽然想让你做他的女朋友,但不一定是爱你,只是想和你在一起。男人的话不要轻信。
mysky8655
信不信是你自己的问题,你要是觉得有感觉,会信。
感情不是别人说的。
当然你更了解那个说爱你的人。
时间会证明一切! 慢慢来
如果真的爱你 他会等你
如果不是```那就不好说了!~

参考资料: 自己

原本无意
说明他对你有感觉,但后来的事谁也不好说.
名字那么重要吗
你自己感觉呢?方正别把自己感觉忘了,被人牵着走