血常规检查需要在医院的什么科去检查

点兮兮
单纯的血常规检查,在医院的门急诊以及各个科室都可以进行.

如果是想进一步检查确诊血液系统的疾病,那就是血液科.
amchyi
血液科,不过,每科可能会有血常规检查。
成都新华咨询
成都新华咨询问答平台
查血常规需要挂血液科,因为血液科是专门诊断、治疗各种血液系统疾病的专门科室,血液科医生对血液系统疾病能够做出及时的诊断和治疗,并且大部分血液病,往往都能够通过血常规提供有用的信息,比如一名病人出现了明显的小细胞低色素性贫血,但是病人的平均血红蛋白浓度并没有降低,这种情况下,很可能就是地中海贫血,通过询问患者的病史,以及做相关的检查,如血红蛋白电泳以及地贫基因检测,就能够确诊是哪种类型的地中海贫血,如果查血常规或者存在血液系统疾病,需要到血液科挂号就诊。
坚强_坚持_活着
内科
邢双刷
hjk369741
要加强锻炼呀 !!!!!!