慢性肾炎不治能活多久,不想做肾穿,还有别

青岛静康循经护肾
青岛静康专注互联网最新资讯
不同类型的慢性肾炎存活的时间是不一样的。如果是比较重的慢性肾炎患者,比如已经有严重的高钾血症、少尿、高度水肿等,如果不治疗,随时可能出现生命危险。
慢性肾炎病程较长,病机复杂,临床大多表现为“虚实夹杂”之症。“虚”的一面如:气虚、血虚、阴虚、阳虚,结合脏腑又有脾虚、肾虚之分;“实”一面有水湿、湿热、瘀血等不同。可以根据个体差异准确的判定患者症结,一人一方,可以减少用药量,降低毒副作用,为治疗慢性肾炎提供可靠的保证。
天宇扬1
慢性肾炎不光要治其实更要养。不知道你的病情程度所以不好判断,如果不严重的话不治疗很好的保养自己的话几十年也没有什么问题,不做肾穿,不知道病情,延误治疗,所以还是建议做一次肾穿
ohr263
肾炎容 易反复,治疗 困难,是比较 难治的慢性疾病。不过这些北 京 联科中医肾病 医院还是不错的, 治愈之后不易 复发的,可以达到很好的控制作用。