BBOX的小鼓音怎么发啊?几天都找不到感觉?有大虾指点一二不?

网上视频也看过不少,还有发出大鼓音的时候还带有点气!正常吗?我说的是不用肺的喷大鼓,还有就是吸试的K小鼓老找不到感觉!郁闷!... 网上视频也看过不少,还有发出大鼓音的时候还带有点气!正常吗?我说的是不用肺的喷大鼓,还有就是吸试的K小鼓老找不到感觉!郁闷! 展开
赣保敏哥
没感觉,就是需要多练,多找感觉。
还有一点,就是多交流,多问问人家。
推荐一个论坛你可以去看看,叫中国BBOX论坛 ,里面有不少人在交流心得。
当然百度贴吧的B吧也不错哦。
ai2669354
大鼓是靠积压出来的 打出来气是凉的就证明没带肺
K小鼓我个人感觉就是R音 我的摩擦点是在口腔往里点 每个人的摩擦点都不一样
但我可以肯定的是 摩擦点绝对是在牙齿往里 舌头部分 我以前练了2个多月才找到
加油 望采纳 全手打 累死`
yantaxin
来QT语音529029 我来教你