有一部电影好像是韩国的。好像是男女主人公都得了癌症然后就决定一起谈恋爱,好像在医院认识的。 25

好像一起去买寿衣啥的最后男的好了女的没好。... 好像一起去买寿衣啥的最后男的好了女的没好。 展开
S5H2E1
如果相爱就像他们一样 女主角白血病 男主角脑癌 在医院认识的 男主角的血型跟女主角一样 做了移植 最后男主角死了
双城CZf0a
永无结局的故事
愈琇靖3b
这部电影不知道叫什么名字了!我2012看的,男女主都患绝症,俩人还跑到海边结婚,看的眼泪稀里哗啦的当时。
huanghai0413
我也再找这部电影的名字
linhongshe
是蓝色生死恋吗?