我似乎颠覆了我的三观。起初因为刚失恋,处于空窗期。一位已婚男说他可以帮我走出失恋的阴影。开始我是拒

我似乎颠覆了我的三观。起初因为刚失恋,处于空窗期。一位已婚男说他可以帮我走出失恋的阴影。开始我是拒绝的,但是他对我很好很好,后来我就沦陷了,也答应跟他kaifang,后来... 我似乎颠覆了我的三观。起初因为刚失恋,处于空窗期。一位已婚男说他可以帮我走出失恋的阴影。开始我是拒绝的,但是他对我很好很好,后来我就沦陷了,也答应跟他kaifang,后来的后来,我走心了。跟他很多次那个,每次他有求必应。然而昨晚因为我发的信息被他老婆发现了,他说以后也不会找我了,可是我居然想着他。他的儿女都很大了,比我小几岁。我竟如此不要脸。我觉得很对不起自己,对不起父母,可是我爱上了别人的丈夫。变成了我最讨厌的人。我该怎么办,至今我还想着他,如同当初想着前任一样。也许我骨子里就是个贱女人吧!我良心在备受折磨。我该如何忘记他?我爱上他的灵魂以及肉体了…… 展开
在家wanghewei
尽早离开吧,爱本身没有错,可爱了不该爱的人
百度网友26c4a08
时间是最好的良药,再则就是找到属于自己的爱情后就会淡忘了
百度网友963255f
你爱他对你的好 而不是他本身吸引着你
也就是 任何一个人 那个情况下对你好 你都会“爱上”
其实这不是爱 找一个合适的人吧
追问
可以私信聊吗?信息发不出去了
qindongchao
往事总是不堪回首的,珍重
百度网友2f23f14
赶紧离开