我似乎颠覆了我的三观。起初因为刚失恋,处于空窗期。一位已婚男说他可以帮我走出失恋的阴影。开始我是拒

我似乎颠覆了我的三观。起初因为刚失恋,处于空窗期。一位已婚男说他可以帮我走出失恋的阴影。开始我是拒绝的,但是他对我很好很好,后来我就沦陷了,也答应跟他kaifang,后来... 我似乎颠覆了我的三观。起初因为刚失恋,处于空窗期。一位已婚男说他可以帮我走出失恋的阴影。开始我是拒绝的,但是他对我很好很好,后来我就沦陷了,也答应跟他kaifang,后来的后来,我走心了。跟他很多次那个,每次他有求必应。然而昨晚因为我发的信息被他老婆发现了,他说以后也不会找我了,可是我居然想着他。他的儿女都很大了,比我小几岁。我竟如此不要脸。我觉得很对不起自己,对不起父母,可是我爱上了别人的丈夫。变成了我最讨厌的人。我该怎么办,至今我还想着他,如同当初想着前任一样。也许我骨子里就是个贱女人吧!我良心在备受折磨。我该如何忘记他?我爱上他的灵魂以及肉体了…… 展开
听其言而觀其行
你的故事也颠覆了我的三观。。。
不过好在现在的你还有理智,实属不易喔
就当个经验教训吧!
该怎么做!离开他!
这事是他先诱导你的,然而你正中下怀,
如果还想要尊严!就勇敢的离开他!
情感补偿得看你怎么理解,这个我不好说,
这种男人很可恶,该惩罚一下,
但你得考虑自己的未来和名声!
坚定的离开!别毁了自己,痛是暂时的,
一切都会过去的,相信自己!
爱摄影的信息技术老师

怎么感觉是一个小三的自诉😂
蝴蝶
知道合伙人金融证券行家
金融证券行业资深工作者。

他也不对,就这样帮你摆脱失恋阴影的吗?才出狼窝又陷虎穴呀,小白兔,呵呵
灬龙的丨传人灬
离开他吧。他都结婚了。还要和另一个女的发生关系。

你肯定不是贱女人啊。
现在又不是不能改了。。
比他强壮的身体的男孩子多的多。
你又不是找不到了。
你还年轻 还有机会的。
徐熙儿d
选择离开.去旅游,总会有一段过程的.世界之大 会有喜欢你的