求一部丧尸电影名字?

我就只知道其中一段剧情是男生女生是一对恋人女生被感染被男生抱着然后被许多警察包围男生不顾劝住亲吻女生女生感染把男生的石头直接咬掉啦... 我就只知道其中一段剧情是男生女生是一对恋人 女生被感染被男生抱着 然后被许多警察包围 男生不顾劝住亲吻女生 女生感染把男生的石头直接咬掉啦 展开
老爹终结者

《死亡录像3:创世纪》是由帕科·普拉扎执导,拉蒂西亚·多瑞拉、迭戈·马丁等人主演的一部恐怖片,于2012年3月30日在西班牙首映。是系列电影《死亡录像》的第三部。
影片讲述的是在离前两部影片发生故事不远的地方的婚礼上,人们受到了病毒的感染,一场婚宴变成血宴的故事。
你说的内容是结局的画面。