美国超级英雄系列—哨兵,详细资料

据我所知,美国的超级英雄系列应该有个叫哨兵的人存在.但是上百度查了半天没找到.找个高手帮忙解答一下,谢谢...我对这个存在很有兴趣,因为据我了解他貌似跟超人一样是属于可以... 据我所知,美国的超级英雄系列应该有个叫哨兵的人存在.但是上百度查了半天没找到.找个高手帮忙解答一下,谢谢...我对这个存在很有兴趣,因为据我了解他貌似跟超人一样是属于可以克服地心引力飞出地球的(蝙蝠侠里的屠夫貌似就是他弄上外太空搞死的..) 展开
赖赖赖赖海利
哨兵是美国超级英雄没错,但他所属的是漫威公司而不是蝙蝠侠和超人所属的dc公司,哨兵和超人还有蝙蝠侠是没有联系的。很多人都说哨兵的能力就像dc里的超人一样,还有人说哨兵就是超人抄袭版本。但哨兵和超人还有很多的不同点,比如说哨兵的力量是来自于体内的"虚无",而因为这种力量是极难控制的,而且当"虚无"全开时,他就会吞噬哨兵的身体,哨兵本身也是非常抵抗这种能力的,他也不想要使用这种能力。"虚无"力量开启时可以秒杀两亿人,可想而知他的力量有多强大。哨兵有一次还和绿巨人大战过,哨兵刚开始把绿巨人虐得很惨,可最后绿巨人赢了,因为哨兵说他不想和绿巨人打(哨兵本来和绿巨人就是好朋友,他们算是同命相连了,都被人们讨厌和畏惧。再加上他们是在绿巨人的漫画里对打的,绿巨人有主角光环)哨兵应该算是已经死了,记得在另一部漫画里有讲过,但我忘记什么漫画了。当时哨兵被一大群超级英雄围殴,然后被雷神带到飞到太空之后就把哨兵丢在太阳里面了,但不知道死了没有,我想应该是死,不过希望他还可以复活蛮喜欢他的。
zhou625053785
看到LZ问题简直晕死了。。。
首先第一,美漫超级英雄分别是好几个公司的,有DC,惊奇,黑马等等等。。。不同公司的英雄是处于不同世界观的。就好像我说黑猫警长帮助孙悟空大闹天宫一样可笑。
第二。美漫中可以克服地球引力飞出地球的英雄太多了。。。简直比大白菜还泛滥。。。

第三,屠夫确实算是哨兵杀的,但是屠夫和哨兵都是惊奇公司的英雄,而蝙蝠侠和超人都是DC公司的英雄!所以是不能相提并论的!

第四,屠夫并没有死绝,残存体在外太空休眠,后期回归!女屠杀也随之降临!

第五。。。。哨兵这个货已经挂了。。。= =

作为惊奇公司很强的存在,本身原来是一名普通人的Robert Reynolds,后来高中时期因喝下了一个教授的神秘配方拥有了有一百万个太阳爆炸同等的能量。。。。

拥有反面人格虚无。说白了这货就是个疯子,动不动就六亲不认。而且还极其好忽悠。奥斯本多次忽悠哨兵为其效力。。。

后来在围城中挂掉了。
xz942895225
  《黑暗复仇者》之后的《围城》第三回中,哨兵暴走变成虚无并且秒杀战神阿瑞斯和邪神洛基以及一击毁掉仙宫之后,被雷神托尔电成焦骨,残骸投进太阳,基本上没有再出场的可能了。
匿名用户
在《复仇者》里,所以超级英雄都同一世界观