求几本好象小说要都市的

1. 休掉撒旦总裁
她不过好心扶他进总统套房,谁知一杯酒下肚,就头晕发热与他发生了一夜关系

2. 浪子少董的橙花恋人
可恶!他对她强力放送二百万伏特的电波,她却唤出前任男友的名字

3. 带球妈咪
一场舞会,和陌生男人全垒打。事后发现肚子里多了一个球,那该负责的男人却消失了

4. 黑道总裁的幼妻
他三年前错被一个小女生XX,出于责任他带走了小女生和意外出生的宝宝

5. 龙少的俘猎妻
她长相一般,身材矮胖,一次陌生男人竟然要她嫁给他,他当婚姻是儿戏

6. 首领的百变娇妻
威慑黑白两道的神秘首领,前一刻还在酒吧和小妹妹调情,醒来却被绑在了床上

7. 总裁哥哥的吻痕
讲述一个迷孕故事,有爸比、有儿子却没有妈咪

8. 撒旦的偷心女殿为了不被老妈给卖了,她接受赌约,在一个月内将他的白玉尾戒拿到手
在水半岛
你没有网址啊