魅蓝手机老是自动关机

我的魅蓝手机电量显示50以上电量的时候自动关机,有时开机电量直接变1,有时不变但是重启后过会还会自动关机,充电时倒是不会自动关机。... 我的魅蓝手机电量显示50以上电量的时候自动关机,有时开机电量直接变1,有时不变但是重启后过会还会自动关机,充电时倒是不会自动关机。 展开
魅族边家小溪
这种情况一般是系统不稳定导致的,建议用户将手机重刷一遍固件或者刷一遍其它版本,勾选清除数据,同时,注意提前备份数据,避免数据丢失。
sky不用太多sky

魅族手机总是会自动关机现象,先建议大家先恢复出厂,刷机试试看,如果不行则是手机硬件故障,联系魅族官方售后渠道进行维修。

魅族无限重启有两种原因导致,一种是系统原因,另外一种则就有可能是硬件的问题了。系统的原因很简单只要刷新下系统就可以了。但是在刷机的过程中记得要做好数据备份以免造成丢失。如果是系统问题基本刷机之后就会解决这个问题。

但是如果刷机之后还是会出现魅族手机无限重启的现象,那就要考虑是硬件的问题了。那么这个时候就要送到最近的售后去检测维修,有可能直接返厂啦。

12月23日消息,魅族新品发布会在京举行,会上正式发布了子品牌魅蓝以及新产品魅蓝Note[8]  。

称“色彩是有性格的,魅蓝只激动不冲动”。魅蓝以“Quality For Young”(青年良品)为品牌内核,主攻年轻人市场。[9]

魅蓝作为全新子品牌,魅蓝将带给年轻人更好的产品,魅族公司创始人黄章认为年轻人应该花费不多的钱即可用上更好的产品。魅蓝以Quality for Young,即青年良品为品牌内涵,延续魅族追求极致理念,相信年轻不等于低质,为年轻人打造涵括“品质、体验及价格”的黄金三角产品。

产品继承了魅族在硬件方面的优越条件,和完整的Flyme 生态系统,享受卓越的移动互联网服务,例如音乐、阅读及视频等。在千元级别产品上复现魅族的品质并不容易,反而困难重重,魅族却克服了种种困难,在千元级上实现了品质的突破和跨越。

魅蓝手机采用聚碳酸酯材质一体化成型工艺,6种定制的原料本色,让整机自然通透,充满灵气。陶瓷般的温润手感,源于全自动机械手360精密打磨抛光,外部覆盖的透明UV涂层,还提高了抗磨性与光泽度。

手机搭载了联发科 MT6732 64位处理器,4颗主频为1.5GHz的A53架构核心,协同 Mali-T760双核图形处理器,搭配1GB LPDDR3极速内存,8GB机身容量,提供更强劲的性能动力,轻松处理日常影音多媒体需求。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
自动关机的原因:
1、查看手机有无中病毒。手机突然频繁重启,很可能是中病毒了。可以先用手机安全卫士对手机进行扫描杀毒,全盘清理。
2、卸载一些不必要的软件。手机安装程序太多,同一时间运行的软件太多,就容易运转不过来,从而发生重启的现象。
3、软件冲突问题。仔细回想一下最近有没有安装或者升级什么软件,往往是这些软件冲突导致系统自动重启,此时只需卸载导致冲突的软件就可以了。
4、SIM卡存在问题。除了手机内部软件方面的问题,手机硬件的问题也会导致手机重启,SIM卡错误就是常见的硬件问题。换一张SIM卡到手机上,看看有无重启情况发生,从而来判断是不是SIM卡的问题。
5、手机电池接触问题。手机电池接触不良也会引起手机自动重启,可以拿到手机维修处进行咨询求助。
避免自动关机的办法:
1、注意经常进入桌面的程序管理中关闭后台程序,避免手机死机。
2、通过“设置->通用->系统升级->立即检查更新”升级更新您的系统。
3、尝试通过“设置->通用->恢复出厂设置->清空所有数据”清空异常数据,建议您先备份好再来操作的。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
槑了个槑_
电池不行了 要么买个新的 要么联系售后