DNF各大职业→转职→觉醒名字。 5

如题。。(还有英文译名)... 如题。。(还有英文译名) 展开
恶魔流丅的泪
鬼剑士:
1.狂战士.(狱血魔神)见到血会发狂的家伙,觉醒背个刀把,用敌人的血来把刀暂满,向敌人拍出时,地面上会出现大量的熔岩。
2.鬼泣.(噬魂)可以自由操作鬼魂的家伙,觉醒前必须召唤两个以上鬼魂的才可以用,觉醒会出来一个像大鱼一样的家伙,各种秒掉!!
3.阿修罗.(大暗黑天)为了修炼放放弃了双眼,觉醒离他进的话天就会黑下来,最后一下满屏幕都是眼睛,很漂亮的!
4.剑魂.(剑圣)精通各种剑术,尤其是拿光剑,觉醒会向空中投向24把鬼剑士的极品武器,空中12把,地上插着12把,以及快的速度用24把剑分开攻击。

男格斗家
5.散打.(武极)腿功很厉害的家伙,觉醒双脚会冒火,人会变黑,所有招数伤害变高!
6.气功师.(狂虎帝)自由的控制气流的家伙,觉醒会出来一只像火麒麟一样的东西,然后气功骑在上面,火麒麟蹦5下就消失了。
7.街霸.(千手罗汉)典型的投掷职业,板砖像陨石一样。觉醒像地面抛向3根带钩的链条,然后拉回来,这时地面会爆开3下,然后街霸会跳到空中来向地面发出最后一击。
8.柔道家.(风火山林)有这高超的格斗技巧,尤其是抓取。觉醒双手会冒绿光,很远距离的怪都能抓会来给与1个垫炮,来回3下。

女格斗家
9.气功师.(百花缭乱)会用气,光属性攻击很强。觉醒向四周洒下5颗花的种子,要用光属性的攻击来喂大,开花后会产生巨大的爆炸。
10.散打.(武神)霸体很强,腿功不错。觉醒就是一脚,可是伤害却是第一。
11.柔道家.(暴风眼)各种抓取,各种摔交。觉醒是她以高速的旋转产生一个巨大的龙卷风,只要被卷进去就出不来了。
12.街霸.(毒王)拉网板砖加强奸,还中毒。觉醒会跳向空中往地面上洒毒,只要再里面的人都回中毒,而且这些毒还会产生巨大的爆炸。

男神枪手
13.漫游枪手.(枪神)是个吸烟的家伙。觉醒开始会用双枪进行射击,然后双脚把枪踢向空中来进行乱射。
14.枪炮师.(狂暴者)精通重武器的枪手!觉醒;只要打个指响就会有5道来自太空的光束。
15.机械师.(机械战神)对他来说机器人就是他的生命。觉醒会出现一个超大的机械拳头。
16.弹药专家.(大将军)最幸福的职业,觉醒会出来4个手持机关枪的妹妹,所以说这家伙最幸福。

女神枪手觉
17.漫游枪手.(粘血玫瑰)真是个带血的玫瑰。觉醒会把敌人当作玩偶来打 尤其是最后的拿一下
18.枪炮师.(重炮掌控者)掌控重火器,并灵活操作。觉醒会从地上冒出来的超大号的激光炮桶她就坐在上面用5道小激光把敌人聚集到一起,用特大号激光炮来进行攻击。
19.弹药专家.(战争女神)精通给种弹药。觉醒会从天上掉下来个大炉子,炉子打开后会放出强烈的电流,碰到的人回极度感电。
20.机械师.(机械之心)熟练的操作机器人,就像机器人的首领一样。觉醒她会锁定一个目标,拼出一个特大号的机器人。

韩复男魔法师
21.爆破元素
22.冻结师

女魔法师
23.元素师.(大魔导师)光.暗.火.冰样样通,魔法师优秀的职业。觉醒会召唤从外太空的陨石,而且是连续召唤!
24.魔道学者.(魔术师)是个很贪玩的职业,有称小巫师。觉醒会出来一个小型的游乐园,不过会背折磨的人的。
25.召唤师.(月之女皇)典型的大姐大,小弟有一帮哈哈。觉醒会召唤一个像土著人的家伙,不要小看哦,那个家伙很厉害的!
26.战斗法师.(贝亚娜斗神) 物攻系的法师,我挺喜欢这个职业。觉醒会变身成为一个美女。(所以我喜欢)

圣职者
27.圣骑士.(天启者)医生职业,有叫奶爸。觉醒空中会升起一个金色的大球,几秒后会变成紫色,而且会像地面发出紫色发光线来攻击。
28.蓝拳使者.(神之手)出拳速度非常的快,PK粘上就别想跑。觉醒是给予对方重重的4拳
29.驱魔师.(龙斗士)暴力解决一切,第一暴力大叔吗!觉醒是召唤出4条龙,而4条龙拼在一起时是个大龙的龙头,由驱魔师跳到空中狠狠的砸向地面!
30.复仇者.国复没出.但是觉醒是变身成为一个大恶魔,还有可怕的伤害!!!!!!!!!

暗夜使者
31.刺客.(银月)有这敏捷的手法,矫健的身手。觉醒会先放出一个放护照,然后攻击敌人,最后3下最漂亮。
32.死灵术士.(灵魂收割者)有蜘蛛王子和暴君巴拉克的守护,还怕什么了。觉醒是由巴拉克释放的一个黑洞里冒出无数的冤魂攻击。