DNF各大职业→转职→觉醒名字。 5

如题。。(还有英文译名)... 如题。。(还有英文译名) 展开
a2281936
女枪:漫游枪手(沾血蔷薇),枪炮师(重炮掌控者),弹药专家(战争女神),机械师(机械之心)
男枪:漫游枪手(枪神),枪炮师(狂暴者),弹药专家(大将军),机械师(机械战神 )
女格斗:气功师(百花缭乱),柔道家(暴风眼),街霸(毒王),散打(武神)
男格斗:气功师(狂虎帝),柔道家(风火山林),街霸(千手罗汉),散打(武极)
魔法师:元素师(大魔导师),召唤师(月之女皇),战斗法师(贝拉娜斗神),魔道学者(魔术师)
鬼剑士:剑魂(剑圣),鬼泣(弑魂),狂战士(狱血魔神),阿修罗(大暗黑天)
圣职者:蓝拳圣使(神之手),圣骑士(天启者),驱魔师(龙斗士)
暗夜使者:刺客(银月),死灵术士(灵魂收割者)
匿名用户
女枪:漫游枪手(沾血蔷薇),枪炮师(重炮掌控者),弹药专家(战争女神),机械师(机械之心)
男枪:漫游枪手(枪神),枪炮师(狂暴者),弹药专家(大将军),机械师(机械战神 )
女格斗:气功师(百花缭乱),柔道家(暴风眼),街霸(毒王),散打(武神)
男格斗:气功师(狂虎帝),柔道家(风火山林),街霸(千手罗汉),散打(武极)
魔法师:元素师(大魔导师),召唤师(月之女皇),战斗法师(贝拉娜斗神),魔道学者(魔术师)
鬼剑士:剑魂(剑圣),鬼泣(弑魂),狂战士(狱血魔神),阿修罗(大暗黑天)
圣职者:蓝拳圣使(神之手),圣骑士(天启者),驱魔师(龙斗士)
暗夜使者:刺客(银月),死灵术士(灵魂收割者)
注:括号内为觉醒名字
陈然cr2000
13.漫游枪手.(枪神)是个吸烟的家伙。觉醒开始会用双枪进行射击,然后双脚把枪踢向空中来进行乱射。
14.枪炮师.(狂暴者)精通重武器的枪手!觉醒;只要打个指响就会有5道来自太空的光束。
15.机械师.(机械战神)对他来说机器人就是他的生命。觉醒会出现一个超大的机械拳头。
16.弹药专家.(大将军)最幸福的职业,觉醒会出来4个手持机关枪的妹妹,所以说这家伙最幸福。
九尾暴狐
1.鬼剑士 swordman 剑魂 WeaponMaster觉醒:剑圣 Blademaster狂战士 Berserker觉醒:狱血魔神 Hellbenter鬼泣 SoulBringer觉醒:弑魂 Soultaker阿修罗 Asura觉醒:大暗黑天 Large Dark days2.格斗家 Fighter气功师 NenMaster觉醒:百花缭乱 Flowers filled街霸 StreetFighter觉醒:毒王 Poison Mastery柔道家 Grappler觉醒:暴风眼 Tornado散打 Striker觉醒:武神 Champion3.神枪手 Gunner漫游枪手 Ranger觉醒:枪神 Desperado枪炮师 Launcher觉醒:狂暴者 Blaster机械师 Mechanic觉醒:机械战神 Meister弹药专家 SpitFire觉醒:大将军 General4.魔法师 Magiciant 元素师 ElementalMaster觉醒:大魔导师 Archmage召唤师 Summoner觉醒:月之女皇 Moon Empress战斗法师 BattleMage觉醒:贝蒂娜斗神 Bellatrix魔道学者 Witch觉醒:炼金大师 Alchemist5..圣职者 Priest圣骑士 Crusader目前无觉醒蓝拳圣使 Infighter无觉醒驱魔师 Exorcist无觉醒复仇者 Avenger
jtljtljjttll
- -这个……我前天刚给同学抄了一份,连男法师和复仇者的都有。。。