大白菜u盘启动盘做好了。然后怎么把镜像放到u盘

是直接放到u盘就好了吗... 是直接放到u盘就好了吗 展开
lanmyok
一般镜像文件较大,所以要保证U盘的容易足够大!!!
一般在大白菜U盘目录下,有ISO及GHO两个文件夹……如果是镜像文件就直接放在ISO文件夹;如是GHO版的就放在GHO文件夹即可!!!
启动时,一般会优先从此两个文件夹进行自动选择……当然,如没有自动选择,那么就手动进行选择后再操作即可!!!
百度网友3c14c63
从电脑上复制镜像文件,然后打开你制作好的大白菜优盘,单机鼠标右键粘贴过来就可以了。不过要注意优盘是不能装超过4GB以上的文件的。如果优盘想装超过4GB上数据,要用“老毛桃”把优盘格式转换成硬盘格式才可以。请放心,不会丢失大白菜启动盘上的数据的,也不用重新制作启动盘。
银饮0Fh
先准确至少是4G以上U盘,插入电脑,电脑下载老毛桃并安装打开,打开后按提示操作完成U盘PE启动制作,制作好后下载或复制win10系统包到U盘的相应文件夹。比如是ISO格式的就放U盘iso文件夹里。然后把要装系统的电脑关机。再然后按开机时同时按快捷键(比如F11)不放,有的必须是拼命点击快捷键。
弌棢
电脑发烧友

复制粘贴到启动盘。