美术宝1对1课程口碑怎么样?

ray聊教育

美术宝1对1课程口碑也是很不错的,很多孩子足不出户的就可以学画画,也培养了孩子兴趣,方便了家人。美术宝的老师也是比较细心的,孩子也很喜欢。

美术宝1对1主要面向4-12岁的适龄儿童,采用1对1真人在线互动的教学形式,利用iPad、手机及电脑等终端设备,将美术宝1对1镜头夹在设备摄像头上,使用美术宝1对1自主研发的美术教学“Art Class”跨平台在线美术互动课堂系统,实现在线美术教学的多场景应用。

也就是说在哪都能上美术课、随时都能上美术课,家长再不用风里来雨里去的接送孩子上课,也不用堵在拥挤的马路上担心迟到、不用挤在狭小的教室门口无聊等待。

扩展资料:

美术宝1对1课程体系是以美国国家艺术培养体系K-12艺术教育体系为基础,同时结合欧洲艺术教育、教学体系与中国幼儿特点、21世纪核心素养、美术学科核心素养以及儿童的心理、生理、认知、发展、成长等规律为基础共同研发的课程,是与国际接轨的幼儿美术教育课程。

匿名用户
大家注意美术宝的退费情况,一定要知道的是退课时要收200手续费,同时不是按照你实际缴费来算剩余课时退费的,而是按照原价进行折算退费,如销售顾问和你说现在活动只要2000块上20节课,但是退费的时候会说,活动原价是4000,你上了10节,你能拿的是2000-(4000/20)*10,那就一分都拿不到了,这个情况销售顾问之前都不会说的,但退课的时候说在协议条款里有,但那协议基本上付费的时候没人看
匿名用户
试听后不报名是没有班主任老师的,如果您不想让孩子画画,不领取我们的课程,我们也不会认识您,如果上了课不满意不想报没有意愿我们也没必要一直纠缠,请珍惜我们的付出,一节试听课也包含了是我们一个团队的努力,优惠活动和课后回访是为了对您负责
来自圣莲山袅袅娜娜的李子
很多家长都对这个平台评价很高,看到邻居家的孩子在美术宝学习绘画之后,进步挺大的。我就给我家的宝宝也报了这个平台。
百度网友931ffd3
挺好的啊,儿子班上还有几个小孩都在这里学画画,有时候跟他们的家长交流,都觉得美术宝的老师教的好,还不用接送,有时间的时候还能跟孩子一起上课,这个课程报的值得。