一个女生,我喜欢她,好久没聊了。今天找她聊天。我问她有没有谈对象,她说我说有就有了,我说没有就没有 20

一个女生,我喜欢她,好久没聊了。今天找她聊天。我问她有没有谈对象,她说我说有就有了,我说没有就没有有什么事呢?然后立马朋友圈更新没事勿扰,我就回了句叫她不要太敏感,我也只... 一个女生,我喜欢她,好久没聊了。今天找她聊天。我问她有没有谈对象,她说我说有就有了,我说没有就没有有什么事呢?然后立马朋友圈更新没事勿扰,我就回了句叫她不要太敏感,我也只是随便问问,因为她回那句话的语气就感觉有点不高兴,她回我了句又不是说我的,我怎么对号入座了?呵呵,我该怎么巧妙回她呢?刚回了我消息就发那条朋友圈不是说我是谁?现在又讲不是讲我,对号入座?我该怎么巧妙的回过去呢? 展开
孔小白丨
这说明那个女孩子也对你有意思啊,你说有就有,就是要你主动开口啊,你这让你自己很尴尬呀
追问
她不喜欢我
要是喜欢我也不会这么说了
鳕鱼堡2015
很简单,装傻,你就是不懂装傻才会惹她生气的。
追问
那我该怎么回呢
追答
下次不要太较真了,装傻就是假装不知道她在说谁,你还可以问她,谁惹她生气了,逗她开心呢
hdjjdjxcjdn
这种女生你为什么还要喜欢…
追问
她之前不是这样的
现在不知道是怎么了