科目三是预约以后才能练车吗

60秒说车

为什么科目三预约成功后才可以练车,听听教练怎么说

zgrbkr

相信很多学员都会有一个疑问,那就是为什么只有在科目三预约成功后,驾校才会给我们练车?很多地方都有一个这样的规定,包括笔者自己这边也是。
其实,驾校之所以这样安排都是有原因的,而且这都是为了你们好。不过对于一些地区,可能就没有这样的规定了,有的驾校只要你考过了科目二,那么随时随地都可以去练习科目三。毕竟不同的驾校有不同的规则,但是大部分驾校都是先预约好科目三才让我们去练习的。
这么做的原因在哪里?有的人可能会说,那些教练无非就是想省油呗。对于这个问题,我确实是不太清楚,也不排除有这个事。
不过,之所以这样做的最大原因就是为了让你们能够更好的通过考试,就规定你们预约好科目三后才能让你们去练车。要知道,练车都是应付考试的,如果让你们练太多了,你们就会自以为是,这样是很容易导致挂科的。
相信你也看到过很多平时练车练得好的学员在考试中没考过,反而那些平时练得差的学员却考过了。这就说明了,练车不是练的多就好的,练的刚刚好就是最好的。
其次,在你们预约成功后还有大把时间给你们去练车的,大概还有一个多星期才会正式考试,这里面的时间已经足够你们练好科目三了,而且你们也不用担心没车给你们练。还有很重要的一点,在考试的前几天练车是最好的,因为你练的刚刚好就去考试是最容易通过了。所以说,教练们真的不是不给你们练车,而是没必要。让你们练太多反而会让你们掉而轻心。
hyuk王
看驾校的教学方式了
neitoufen749
什么工作适合我