你眼中的水瓶座有什么特质?

百度网友c65b645
水瓶座 最毒的地方就是那张一天到晚呼个没完没了的嘴,话多起来停都停不下来,沉默起来谁都不理。水瓶爱的狂热起来连呼吸都忘了,冷淡起来对方的存在都可以忽略不计。水瓶幼稚起来可以去读幼儿园,深沉起来可以媲美哲学家。水瓶疯狂起来可以把天捣塌下来,安静起来可以消失在空气中。1、用情专一,人不负我,我必不负人。2、脾气倔强,喜欢较真。3、不甘愿一辈子平淡,有时喜欢刺激,爱冒险。4、喜欢美食,容易犯困,爱吃火锅,特别上瘾。5、双重性格,情绪多变,有苦不说,有泪肚咽。6、极度缺乏安全感。7、一般不与人争,要争必争到底。
百度网友7b3398e
水瓶座的人很聪明,他们最大的特点是创新,追求独一无二的生活,个人主义色彩很浓重的星座。他们对人友善又注重隐私。水瓶座绝对算得上是”友谊之星“,他喜欢结交每一类朋友,但是确很难与他们交心,那需要很长的时间。他们对自己的家人就显得冷淡和疏远很多了
百度网友27cf1e8
水瓶座 最毒的地方就是那张一天到晚呼个没完没了的嘴,话多起来停都停不下来,沉默起来谁都不理。水瓶爱的狂热起来连呼吸都忘了,冷淡起来对方的存在都可以忽略不计。水瓶幼稚起来可以去读幼儿园,深沉起来可以媲美哲学家。水瓶疯狂起来可以把天捣塌下来,安静起来可以消失在空气中。
【水瓶座性格分析】1、用情专一,人不负我,我必不负人。2、脾气倔强,喜欢较真。3、不甘愿一辈子平淡,有时喜欢刺激,爱冒险。4、喜欢美食,容易犯困,爱吃火锅,特别上瘾。5、双重性格,情绪多变,有苦不说,有泪肚咽。6、极度缺乏安全感。7、一般不与人争,要争必争到底。
瓶子喜欢一个人就是憋着,喜欢冷战,你喜欢我,我就靠近你,你有一点让我觉得不对劲,我就停滞不前了。白天理智的要命,晚上感性玻璃心碎成渣渣。
百度网友c05a0e5
你说你的,他做他的!你说的他听,但坚决不该,我的朋友就是水瓶座,我们在一起十年了!
追答
有错就认!坚决不改!总想面面俱到!到最后都是以失败告终
嗲看过
水瓶座是一个很矛盾的星座,他们偏执却又多变,但他们唯一不变的就是他们喜欢创新的精神,他们有自己的生活方式,完全不受别人影响,喜欢尝试新鲜事物,勤劳能干,但通常不会显露最真实的自己,因为太喜欢新鲜事物往往会造成他们的三分钟热度。

我身边不乏那种什么都会一点的人,各个乐器都会一点的人,各个才艺都会一点的人,甚至各个菜品都能烧出来的人(当然味道难以言表),仔细分析过后就会惊讶的发现,他们都是水瓶座。想和水瓶座的人交朋友很简单,只需和他们聊天,但如果想更深入你需要掌握十成的主动权,因为可能他对你的新鲜劲一过就不会再找你了。